Análisis y propuesta de mejora del marketing Mix para la empresa I.E.I.P. Rayitos del Sol - Flores Herrera, Gardo Luighi (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial