Comercialización de gamitana (Colossoma macropomum, Cuvier 1818) proveniente de piscigranjas de la ciudad de Iquitos - Bernuy Flores, Joan Martín (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios