Los alcaloides del tarwi (Lupinus mutabilis Sweet.) y su uso en el control de malezas de costa - Rayo Flores, Camila Andrea (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia