Propuesta de mejora basado en la aplicación del control estadístico de procesos en una empresa productora de yogurt - Rueda Ráez, Analiz Elvira (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad