Elaboración de un plan de ecoeficiencia energética del Colegio Villa Cáritas - Jimenez Sandoval, Martha Victoria (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental