Programa de saneamiento en la industria cárnica - Mejia Bilibio, Javier (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios