Impacto de estrategias de mercado para la exportación de palta orgánica (Persea americana), de la Región Junín a Estados Unidos - Nuñez Rojas, Wilfredo Edison (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios