Consumo de cinco especies de mamíferos silvestres (Agouti paca, Dasyprocta variegata, Mazama americana, Tayassu tajacu, Dasypus novemcinctus) en la provincia de Tingo María - Huánuco, Perú - Arce Haya, Jorge Armando (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales