El marketing social en el cambio del cultivo de manzano a chirimoyo en Chillaco - Antioquia - Ramos León, Lander Alberto (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia