Trébol blanco (Trifolium repens) y roca fosfatada como estrategia de mejora del valor nutritivo de las praderas altoandinas - Orellana Chirinos, Javier Angel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal