Comportamiento en vivero de seis variedades de café injertadas sobre Coffea canephora var. Robusta en San Ramón (Chanchamayo) - Estelita Castro, Silvia Roxana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia