Fluctuación estacional de Anastrepha spp. y Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephritidae), con dos atrayentes, en San Ramón - Chanchamayo - Quispe Palma, Cristel Bonny (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología