Protocolo sanitario para venados cola blanca (Odocoileus virginianus peruvianus) del sector Sauce Grande - Coto de caza El Angolo Piura Perú - Elías Piperis, Roberto Kosmas (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales