Speed Breeding en ocho accesiones de trigo (Triticum spp.) en La Molina - Rodríguez Quintana, Jair Joao (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia