Influencia de la revegetación con Festuca humilior y la incorporación de fertilizantes en la recuperación de pastizales degradados - García Serna, Gisella (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal