Producción de enzimas lingnolíticas con Trametes polyzona LMB TM5 mediante la fermentación por adhesión a superficie empleando residuos de Bolaina Blanca - Finetti Casanova, Paola (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología