Respuesta al estrés hídrico de trigo harinero y extraduro (Triticum sp) en diferentes estadios de desarrollo del cultivo - Loayza Bravo, Jakellin Milagros (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia