Entomofauna predadora de suelo en alcachofa (Cynara scolymus L.) y palto (Persea americana M.) en vegueta, provincia Huaura-Lima - Larco Aguilar, Amada Victoria (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas