Determinación de la energía metabolizable y digestible del gluten de maíz, hominy feed y subproducto de trigo en cuyes (Cavia porcellus) - Valerio Calderón, Henry Yoel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición