Propuesta de implementación de la norma ISO 9001:2015 para una empresa de almacenamiento de productos pesqueros congelados - Duran Palomino, Claudia Francesca (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras