Impacto de un plan de mejora para la reducción y prevención de diferencias de inventario en una empresa del Retail Óptico del Perú - Moreno Aliaga, Uriel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial