Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial - Jurado Sánchez, Raisa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición