Iones ferrato en la producción y concentración de metales pesados en lechuga (Lactuca sativa L.) en La Molina - Chambergo Centurión, Angel Javier (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura