Variación del factor confort en vellones de alpaca Huacaya con relación al sexo y edad - Arango Quispe, Sheyla Johanna Shumyko (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal