Impactos del cambio climático bajo escenarios CMIP6 en el potencial hidroenergético de la cuenca del río Pativilca - Pachac Huerta, Yénica Cirila (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos