Naturalización de caudales aplicados a la generación de energía hidroeléctrica en la cuenca del Río Rímac - Gómez Moreno, Cecilia del Pilar (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos