Análisis de cambio de cobertura en imágenes de satélite del tramo 3 de la carretera Interoceánica (IIRSA – SUR) entre los años 2005 - 2011 - López Cabrera, Denisse (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental