Comportamiento de tres cultivares de Espárrago (Asparagus officinalis L.) al cultivo de Anteras in vitro - Vera Vega, Miguel Angel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas