Producción y comercialización de semilla de papa blanca comercial, cultivar Canchán, en Huasahuasi, Tarma, Región, Junín - Anderson Seminario, María de las Mercedes (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola