Valoración económica del servicio de conservación de la biodiversidad del área de conservación regional Vilacota Maure,Tacna - Perú - Albarracin Valdivia, Miguel Alejandro (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación