Diseño hidráulico definitivo de la rápida Jachacirca - Proyecto Especial Pasto Grande - Moquegua - Cerna Perez, Angel Francisco (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos