Evaluación de la estabilidad de leche condensada parcialmente descremada en envase Doypack 200 g durante su vida útil comercial - Damian Robles, Roy Amilcar (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios