Análisis silvicultural de dos tipos de bosque húmedo de bajura en la vertiente atlántica de Costa Rica - Manta Nolasco, María Isabel (1988)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal