Análisis de Productividad y Costos en el Desembosque con Sulky en Oxapampa - Godiño Correa, Guillermo (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales