Efecto de la acuicultura de Camarón marino sobre Macrobentos en zonas de Manglar del Estuario Río Chone, Manabí, Ecuador - Vera Mera, Rocío Elizabeth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales