Técnicas modernas en el análisis sensorial de los alimentos - Osorio López, Mery Ann (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios