Inducción de brotes basales mediante descortezado y aplicación de hormonas en plantaciones de Shihuahuaco Dipteryx ferrea (Ducke) Ducke en Ucayali - Callalli Crisanto, Ralph Brayans (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal