Metales en suelos explotados por la pequeña minería aurífera aluvial en Madre de Dios, Perú - Velásquez Ramírez, Manuel Gabriel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos