Bemisia afer sensu lato y su relación con algunos virus que afectan a Ipomoea batatas en el Perú - Gamarra Yañez, Heidy Alcira (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología