Aplicación foliar de algas marinas en el rendimiento y la calidad en dos cultivares de Melón (Cucumis melo L.) en La Molina - Cruzado Campos, Jacqueline Milagros (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos