Estudio de la composición florística en la quebrada Las Pavas, Lambayeque para el proceso de reintroducción de la pava aliblanca (Penelope albipennis) - Alcalde Cunningham, Marco Antonio (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal