Estimación del gasto adicional del Estado por la red dorsal de fibra óptica: cobertura universal norte, sur y centro - Camayo Alva, Alexander Rusbel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación