Génesis, morfología, clasificación y susceptibilidad de suelos de la parte media de la cuenca del río Abujao Región Ucayali - Ramírez Zumaeta, Euclides Raúl (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos