Implementación de mejoras en la gestión del procesamiento de congelado de filete de pota (Dosidicus gigas) - Castro Pinedo, William Aldo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras