Rendimiento de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) bajo tres láminas de riego por goteo - Burin Díaz, Yordanka (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos