Análisis temporal de parámetros físico-químicos de calidad de efluentes en establecimientos industriales pesqueros - Bahía del Callao (Período 2012-2016) - Coronado Cuadros, Natalia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología