Medida de huella de carbono en un parque temático con propuesta de reducción y mitigación de gases de efecto invernadero - Burga Medina, Giovanni Salvador Francisco (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental