Evaluación de los proyectos en la implementación del sistema nacional de programación multianual y gestión de inversiones en la UNALM - Flores Arca, Pedro José (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación