Estudio fitoquímico de la corteza de capirona Calycophyllum spruceanum en la zona de Pucallpa - Prado Lam, María Rosa (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales