Impacto del uso de suelo y cambio climático en el caudal y generación de sedimentos en la cuenca Puyango-Tumbes - Peña Murillo, Robinson Fabricio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos